2017年4月24日
エスケイネット株式会社
アナログビデオ入力対応 14型 小型液晶モニター「SK-HDM14」発売
〜 店舗、オフィス、文教、工業、セキュリティに最適 〜
アナログビデオ入力対応 14型 液晶モニター「SK-HDM14」

エスケイネット株式会社(以下エスケイネット 本社:神奈川県横浜市、代表取締役:妹尾 兼)は、アナログビデオ入力対応 14型 小型液晶モニター「SK-HDM14」を4月24日より発売いたします。

「SK-HDM14」は、アナログビデオ(コンポジットビデオ)、HDMI入力に対応した14インチの小型液晶モニターです。13.3型 液晶ハイビジョンモニター CLAiR-M(クレールM)「SK-HDM133」の後継機になります。法人のお客様から小型でアナログビデオ入力対応のモニターが欲しいという声を多数いただき、今回開発・販売を開始することとなりました。

製品特徴

店舗、オフィス、工業、セキュリティに最適
軽量小型な液晶モニターだから、工場ラインでの監視用途、教育施設(文教)、監視セキュリティ、オフィスや店舗、デジタルサイネージ用モニター、展示会・イベントなどさまざまな業務用途の利用に最適なモニターです。

アナログビデオ(コンポジット)・デジタルHDMI入力対応
コンポジット入力(RCA)に対応しているため、既設のアナログ映像システムとの組み合わせはもちろん、デジタル映像の入力にも対応しているため、幅広い用途で使用できます。

ステレオスピーカー搭載でサイネージ用途にも最適
3W+3Wのステレオスピーカーを内蔵しているので、音声が必要なデジタルサイネージ用モニターとしての利用に便利です。

サービスモードで操作を制限可能
サービスモードでディスプレイ本体やリモコンの設定をロックするなど、機能を管理・制限することができます。 例えば映像入力ソースを固定したり、音量を固定したり、設置後に意図しない設定の変更や操作などを防ぐことができます。

アームや壁掛け取付けに対応のVESA 75 x 75mm対応
本製品の背面にVESA 75 x 75mmのネジ穴を搭載。市販のモニターアームを取り付けることが可能です。

別売の「壁掛けキット」でカンタン壁とりつけ
付属のスタンドを取り外して、別売の「壁掛けキット」SK-DTV133JA01にて、壁掛け設置することが可能です。

仕様

型名・JAN

製品名 アナログビデオ入力対応 14型 小型 液晶モニター
型名 SK-HDM14
JAN 4515692003537

製品ページ

製品画像

エスケイネット株式会社について

エスケイネットは、1995年に設立、の映像関連機器の専門メーカーです。TVチューナー、ビデオ関連製品を得意としたリーディングカンパニーとして、ハードウェア・ソフトウェアの設計・開発から製造・販売までを一貫して自社で提供できることを強みとしています。日本と台湾に研究開発チームを持ち、高付加価値性とスピードをキーワードに競争力の高い開発・生産体制をとっています。自社ブランド製品のほか、大手放送局や電機・家電メーカーへのOEM、ODM製品の展開も行なっています。

エスケイネット株式会社 営業部 045-470-0183
このページのTOPへ

SKNETトップページへ
© All contents protected by copyright 2017 SKnet corporation, ltd.